小孩补什么牌子的钙好?

 小孩补什么牌子的钙好?是液体的还是乳钙?

全部答案

  • 你宝宝比较小,最好吃液体钙,英吉利的有液体钙,牌子众多,你可以到大型的婴儿店去选购

    粘***

  • 我宝宝吃的是汉臣氏的乳钙,感觉要比冲剂型的钙要吸收的好一些。

    说***

  • 一般都是乳钙吧,比较好喂,直接滴进去。

    我***

  • 宝妈,宝宝不缺钙是不需要补的,补多了也不好,鱼肝油需要天天吃。

    M***

  • 我感觉 碳酸好,吸引好,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,我儿子吃过一段时间,淡奶口味,不含香精,比较放心,宝宝比较喜欢喝。亲的小孩再大点就可以从食物中获取钙了。

    洃***

  • 乳钙吧,不甜。会好点的。

    我***

  • 液体好吧,容易吸收。三精那只应该可以了

    幸***

  • 现在最好补液体钙了,乳钙卫生部已明确说明乳钙为新资源食品,不能在婴幼儿食品中添加,唉,前一段才败了好几盒回来,看来只能我自己吃了

    金***

  • 乳钙喂着方便,如果是液体的还不一定会喝呢

    白***