爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝9个月了 母乳喂养 那我现在可以烫头和染发?

宝宝9个月了 母乳喂养 那我现在可以烫头和染发?

宝宝9个月了 母乳喂养 那我现在可以烫头和染发吗

全部答案

• 母乳喂养的话 就等断奶了再做,忍忍吧。做头发什么时候都可以,可是断奶了,就不能把宝宝包怀里喂奶了,那种感觉。。。 我现在都后悔死了

母乳喂养的话 就等断奶了再做,忍忍吧。做头发什么时候都可以,可是断奶了,就不能把宝宝包怀里喂奶了,那种感觉。。。 我现在都后悔死了收起

王***

• 尽量别染发,染发剂里含化学物品,对宝宝不好

尽量别染发,染发剂里含化学物品,对宝宝不好收起

z***

• 亲最好还是断了母乳以后再弄吧,里面的化学成分对宝宝真的不利,为宝宝忍一忍吧!

亲最好还是断了母乳以后再弄吧,里面的化学成分对宝宝真的不利,为宝宝忍一忍吧!收起

你***

• 最好不要,染发剂烫发剂里含铅等化学物质,被身体吸收后会通过乳汁传个宝宝的,为了宝宝再坚持一下吧。

最好不要,染发剂烫发剂里含铅等化学物质,被身体吸收后会通过乳汁传个宝宝的,为了宝宝再坚持一下吧。收起

高***

• 还在母乳的话,就先不要去搞头发啦,因为对宝宝不好。等断奶后再做头发也不迟呀。

还在母乳的话,就先不要去搞头发啦,因为对宝宝不好。等断奶后再做头发也不迟呀。收起

李***

• 最好是不要哦,断奶后再去搞头发好一点

最好是不要哦,断奶后再去搞头发好一点收起

s***

• 最好不要去弄,不过我家宝宝两个月的时候我已经去做了

最好不要去弄,不过我家宝宝两个月的时候我已经去做了收起

王***

• 最好都不要,如果实在要弄一下就烫发吧,染头发的危害更大

最好都不要,如果实在要弄一下就烫发吧,染头发的危害更大收起

吴***

• 最好不要,为了宝宝,烫头发味道很重的,影响宝宝的

最好不要,为了宝宝,烫头发味道很重的,影响宝宝的收起

A***

• 哺乳期最好不要烫头或是染发,染发剂里面的化学成分对宝宝危害很大的,还是等断好以后再说吧

哺乳期最好不要烫头或是染发,染发剂里面的化学成分对宝宝危害很大的,还是等断好以后再说吧收起

w***

• 亲:哺乳期的妈妈还是不要去做头发哦,做头发的药水会对宝宝有影响的,还是等宝宝断奶后在做头发吧,

亲:哺乳期的妈妈还是不要去做头发哦,做头发的药水会对宝宝有影响的,还是等宝宝断奶后在做头发吧,收起

天***

• 不可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收起

z***

• 母乳喂养的话,妈妈忍忍吧,因为做头的药水会影响母乳,对宝宝不好

母乳喂养的话,妈妈忍忍吧,因为做头的药水会影响母乳,对宝宝不好收起

不***

• 你写真还在喂母乳,就不要去拉头发了,会对宝宝不好的,还是等断奶了,再拉吧。

你写真还在喂母乳,就不要去拉头发了,会对宝宝不好的,还是等断奶了,再拉吧。收起

原***

• 千万不要,那些药物会通过乳汁影响宝宝的,等宝宝断奶之后再美吧。

千万不要,那些药物会通过乳汁影响宝宝的,等宝宝断奶之后再美吧。收起

殷***

• 建议最好不要。毕竟烫发染发还是会有一些化学元素,而这个时候宝宝很喜欢扯头发什么的,宝妈又经常需要抱宝宝,或多或少都会影响鲍勃啊。

建议最好不要。毕竟烫发染发还是会有一些化学元素,而这个时候宝宝很喜欢扯头发什么的,宝妈又经常需要抱宝宝,或多或少都会影响鲍勃啊。收起

y***

• 弄头发的话,要是使用药水的话,就等断奶后在弄最好的。

弄头发的话,要是使用药水的话,就等断奶后在弄最好的。收起

L***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多