怎么办?我想考会计证?

我想考会计证!但是我是初中毕业的!怎么办?我想要一个会计证!

全部答案

  • 可以啊,会计从业资格证就三门,会计基础、初级电算化、财政法规与会计职业道德。看你准备在那里考,每个地方的考试丛书都不一样。

    亲***

  • 您好!我来回答您的问题:           不考语文、数学,只考三门:会计基础、财经法规与会计专业道德、会计电算化。    会计从业资格考试没有学历要求,夸张地说即使文盲也可以报考。2014年要求全国各地用国家统一的题库,难度应该有所增加。会计从业资格考试复习,重在理解,理解了,考过是理所当然的事情。我针对零基础辅导,全程答疑解惑,全程监督学习,如果有需要,可以与本人沟通。         愿我的回答,您能满意!###可以的,会计上岗证无文凭要求的###报考不限制,不考文化课,考两门都是和会计相关的。###从业考三科,经济法基础、会计实务、电算化。###可以的,没有限制 的。但是职称就需要学历的。最低要高中###可以考试的,这个没有限制,好好看书,很容易的,考《财经法规与会计职业道德》《会计基础》、《会计电算化》

    热***