宝贝吐奶怎么办?

 宝贝吐奶怎么办,当时年龄:孕10个月

全部答案

  • 新生儿的胃现在还处于水平状态,很容易会吐奶。妈妈可以在宝宝吃完奶之后给宝宝拍嗝,拍出胃里的空气,给宝宝的胃减轻负担。如果宝宝还是吐奶,可以延长竖抱的时间。

    高***

  • 宝宝吐奶比较厉害的话,可能有时候吃太多,而且吃的太急引起的吧,在宝宝吃完奶的时候,给他拍拍后背。

    善***

  • 退的话没有关系,一般的话宝宝在很小的时候就容易吐奶,因为宝宝的消化系统跟各方面没有发育完善。

    y***

  • 你好,平时喂奶都不要喂太饱啊,然后呢,少吃多餐,然后吃完之后一定要抱起来拍打5分钟

    艾***

  • 你好宝宝吐奶的话,这个有可能肠胃发育不完善,或者是受凉了,要多注意护理。

    大***

  • 妈妈得多注意喂养方式,还有每次喂完宝宝后,竖抱起来,帮他拍奶嗝,就可以了!

    孔***