宝宝老是吐奶怎么办?

 宝宝老是吐奶怎么办,当时年龄:孕9个月

全部答案

  • 宝宝吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶冲食道反流,由口中吐出,甚至呈喷射状,由鼻孔喷出。这种现象是很正常的,你不要过于太担心。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等异常现象,就不必要看医生。每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来,给他轻轻的拍拍后背,在拍不出嗝的时候,也要按摩一会儿宝宝的后背,这样也可以减少宝宝吐奶现象的。

    陈***

  • 宝宝吐奶很正常的,平时注意喂完奶以后给他竖起来拍拍后背,然后少喂点,不要给他吃太饱,太饱就容易吐。

    小***

  • 你好,如果是小宝贝总是吐奶,这个月都是正常的,因为小宝贝肠胃都还没有完全,发育好,吐奶的要注意少吃多餐的吃过之后竖着抱拍后背打嗝的。

    孟***

  • 你好,首先根据所描述的这个情况的话,刚刚出生的新生儿多多少少都是会有吐奶的情况发生的,这样的话,可以建议你每次在她吃完奶之后,然后把她轻轻的抱起来让他趴在你的肩膀上面,你的手心已空心的形式,然后轻轻的拍打他的背部,然后直到听到她打嗝为止,这个动物那就是可以有效的缓解它吐奶的,因为小宝宝现在的胃部只有他的小拳头那么一点大,还有的话,可以建议你每次给她喂奶的时候,把他的头抬的高一点,这样的话宝宝喝奶一方面不会抢著还有的话就是她的奶,会不会卡在喉咙里面。这样的话对于宝宝就是比较好的,你可以试一下,

    b***

  • 宝贝老是有点呕吐,可能是肠胃着凉才会这个样子的,一般小孩年纪还比较小的时候,吃了之后帮孩子按摩下肚子,我感觉比较有帮助的,而且宝宝年纪还比较小,这个时候吃东西的话最好是按时按量来给她补充比较好一些的,到了满月之后的话就安排四个小时给他吃一次,不管是奶粉还是母乳都要安排这样做给他吃,如果你是隔一会吃一下,隔一会吃一下,可能就会出现这个情况的,因为这个时候的话你喂太多宝宝这个时候就会出现一个肠胃胀气肠胃腹胀的感觉的,所以小孩子还比较小的时候,最好是多帮孩子按摩肚子,就不会出现这个问题的,平时的话多帮孩子按摩一下,然后多给孩子晒太阳,帮助孩子这个时候出去应该吸收的话也是挺有帮助的,你最好是方方面面注意一下吧!

    打***