使命召唤里枪械外挂件问题

      自动步枪加挂榴弹发射器很常见,可是使命召唤里Ak经常有加挂霰弹发射器型、加长弹夹型、双弹夹型、甚至还有加挂火焰喷射器型。
       请问这是游戏的虚构还是现实中也有?如果现实中也有的话请详细介绍下。

好评回答
    你说的应该是《使命召唤:黑色行动》吧?首先T社做的这款游戏本身就不像4、5、6、8那样是完全写实的,很多武器尚且是穿越到了游戏中的那个年代(比如G11、AUG、FAMAS等等),所以AK搞得花花(或者说不切实际)点也不奇怪。
    使命7的AK-47本身就是不同AK的杂合体,加长弹夹实际上用的是RPK-74的胶木材质长弹夹,霰弹发射器实际上借用了AR步枪常用的Masterkey下挂霰弹枪设计,火焰喷射器则是完全虚构出来的。
    但是双弹夹是真实的,很多AK使用者会将AK弹夹用胶带或者卡座捆绑在一起,以提高装弹速度。

    圣***