隐形眼睛

怎么辨别隐形眼镜质量的好坏?

全部答案

  • 你刚开始用的话尽量选择薄的,透氧性好一点(最好是日抛)或者周抛型。 不过真的要知道哪种适合自己的话还是要戴过才知道,所以刚开始不用选太贵的.有一种非常实惠的是强生半年抛。 你可以参考看看.总之你刚开始戴就不要选全年型的,那个比较厚的,以后戴习惯了你可以试试。

    天***

  • 大品牌的好一些,眼睛的感觉上会有很大差距

    y***

  • 如何辨别不太清楚,但就我自己的使用,我觉得强生的比博士伦的要好。
    首先,强生的镜片比博士伦的要软且镜面大,戴着比较舒服。
    其次,强生的镜片透气性蛮好的,戴一天不会有什么不舒服的情况。
    最后,博士伦的镜面上有打一个V型的标,让我很不理解,难道不磨眼睛吗?
    我从大一就开始用强生,至今已有14年,没有出现过角膜炎等问题。有一次因眼镜掉了买不到强生,就买了一副博士伦,戴了一天把我眼睛磨得很疼,就扔掉找地儿又去买强生的了。
    希望对你有所帮助。

    s***