爱问是用什么语言程序编写的,使用的是什么数据库?

全部答案

  •   php和html语言。
    php语言是一种优化过的动态网页语言,和asp一样也是一种程序语言,主要表达的是功能。相比asp他的执行效率更高。
    html是静态网页语言,是一种描述性的语言,负责界面上的处理。
    楼上的智慧天尊也不看问题就回答,别人问是什么语言,你把格式写出来干吗。
      提一下,。shtml格式是经过安全加密的html文件格式,具有更好的安全性,除此以外跟。html没区别。 数据库这个就不好说,毕竟我们都不是系统管理员,无法知道这种情况。不过php最常和SQL sever2000配合使用。一些个人的网站也喜欢用mysql或者sybase之类的,acess也行的,不过是小型的,爱问肯定不是了。
       SQL server 2000属于中型数据库,像爱问这么大的数据量,想应该是大型数据库吧?可能是oracle这类了。 不知道你注意没有,爱问近2个月的速度变快了好多,想必是经过大的调整,如果不是换了主机,那么就应该是换了数据库。

    c***

  • . tml请大家登陆下面的页面投我一票(最上方和最下方都有投他一票的按钮),小人初中生,文章写得不好,多多见谅:

    天***