吴英死刑被驳回,你们怎么看?

好评回答
    尊重生命,尊重法律,尊重人民的声音,所以高院做了如下决定。

    c***

其他答案

  • 最高法院否决死刑(立即执行),这是预料中的事情;因为此前国务院已经公布了在温州施行相关金融改革的消息。这就意味着在立法倾向上,对于此类案件审判的,最高法院的一般态度。
    至于本案,后面从纯粹的诉讼角度看,还有新的看点;那就是浙江省高院,如何改判。毕竟如此重大的案子,被最高法院改判,并不是有很多先例。这可能意味着中国司法体制的一种变革的趋向。

    y***

  • 老百姓挣钱确实不易,他们为了多这个点钱,倾家荡产,甚至借边亲戚朋友,就是听信了400%的高利息,和被隐瞒的事实,并听信了吴英一伙的忽悠,具体怎么还这些钱,确信吴英不知道!这种咋骗,比杀人还厉害!而且已经导致许多家庭,家破人亡!吴英不死,如何告慰这些亡灵?如何安抚这些破碎的家庭!
    她的死可以促进一部法律的完善!暂命名为!就和当年投机倒把罪一样!

    2***