九零后适合什么香水

全部答案

  •   香水代表一个女人的品位  一定要 细致些    选择一些适合自己 的   主要看你个人喜好 还有性格了 条件   我比你大一岁  我个人比较喜欢淡香型的 中型一点 香奈儿的几款男士的不错 700-800 可以搭配沐浴露用 有一款 烟草 海洋香型的 香奈儿 纪念他老公所推出的还有allure homme sport由清新调、感性调、木香调其中的清新及感性的香调浑然为一,带出含蓄闪烁的效果女性一点就 香奈儿  邂逅 了 绿瓶的那款 800-900  这几3款是我最中意的  COCO小姐已经有点过时了  迪奥 一款限量  甜心宝贝   也不错  不是很女人 也不失女人香气  有些果香花香 680-750PRADA 有一款巧克力香味的中性香型很特别 瓶身也很漂亮 比较适合现在时尚前卫的女孩 收的礼物 元0Prad    鸢尾花女士香水   600-700   很特别的清新气息 淡淡的轻柔以及刚强的对比感觉香调 东方森林调BVLGARI    就一些经典的白金  紫金了   蓝茶  700 大家因该都知道的雅诗兰黛欢沁女香  瓶子很淡雅  瓶身里面能看到一朵映的内侧的小白花   优雅的花香  比较高雅   600三宅一生 的 一生之水  还有 一生之火都相当经典   还有瀑布系列限量版600-700Kenzo  的罂粟花 比较老一点的香水了 但很特别500D&G    杜嘉班纳逸蓝中性   这款味道相当特别  干净 空灵  来自地中海的世界  560安娜苏的 几款 也不错 它的价位相对上面就低一些   不过都有些甜美气息   它独有的LOGO 所以 瓶子一向都很漂亮的 一款限量版 瓶身中间通明 旁边是黑色蔷薇花  味道也有些花香  CK的 一些也不错还有GUCCI新出一款  相当好味 香水你不常用的话一些  很难确定自己的喜欢的 因为你闻太多了就会失去主观判断
    请采纳评分吧!!!!

    2***

  • Anna sui安娜苏魔恋精灵香水 :富有白色花香调
    前味:佛手柑,西西里柠檬,哈蜜瓜
    中味:橙花,晚香玉,夜丁香,莲花
    后味:印度紫檀,椰子,琥珀,麝香

    会***

  • 娇兰的“爱朵”、兰蔻的“催眠”、香奈儿的“邂逅”、安娜苏的“许愿精灵”、纪梵希的“魅惑天使”、梦仙奴的“云淡风轻”、弗拉格默的“祈福女士” ——  这些都是适合年轻少女的,味道都很清新或淡雅或甜美。可以去专柜试一下咯~~赞同0| 评论

    1***