竞猜[图]

昨天有一些朋友发信息问我要竞猜的推荐,我忍住没发.不是说有什么私心或不愿帮忙,[中了又不影响奖金]是因除看好马赛这场出冷的可能性较大以外,其它场次真的自己也没有一点信心,怕出错害人,看来忍住没发是对的,因为做胆的华盛顿联已错!肯定只会害人的!并且还有一场蒙特雷还没打,31也不一定就能对!所以请朋友们能理解!
以前我把好友都删了,就是怕因有时兴趣来了而发的单出了错误导了他们[爱问有这功能,显示好友问答]
有感觉时我会发单,对问我要单的朋友只能说声对不住了!
我不是什么高手!也经常错得一塌糊涂,

我也不信有什么高手,相信自己,你是最好的!

昨天有一些朋友发信息……
好评回答
        这家伙绝对是个好人,值得信赖的好人。因为谁都有曾经辉煌时候,可楼主却真诚避开自己的彪炳过去,只言也有错的一塌糊涂。
       这与那些整天对咱们这些菜鸟瞎嚷嚷又中了多少多少期一等奖之类卖胆的家伙相比,可谓泾渭分明。
       就冲这一点,就值得尊敬楼主,信赖楼主。
       在爱问的平台里,技术型的交流固然重要,而个人道德涵养的交汇更是必不可少。
       谢谢楼主,我信赖你。

    h***

其他答案

  • 喜欢这样的爷们

    逗***

  • 还有今日竞彩图吗,愿与你共舞,呵呵!

    2***

  • 难得看到楼主这样的,顶个先!!!

    z***

  • 这几天一直默不作声看到这件事的发展,看到现在才感觉在爱问也是有低调和虔诚的人!这是我喜欢的交流对象!希望大家互相学习!互相进步!

    d***

  • 一直很信赖楼主,楼主别介意其他的。

    1***

  • 楼主以后赛前亮单吧,爱问的高手不多了,我没有参照了,损失惨重啊,错了也不会怨你的

    2***

  • 楼主绝对是个好人,值得信赖的好人

    相***

  • 楼主厉害的嘛,

    g***

  • 就是我等了一天,今天一看你的帖子以为你推荐呢,结果。。。。。
    我依然等你推荐,对错无所谓,错了认了

    2***

  • 诚邀足彩爱好者一起学习交流学习足彩知识,还不知楼主是否愿意入群知道小民。。224227683  足彩吧

    2***

  • 这我就要说你了,,有个哥们 都等了 你一天,,哈哈,,
    你都不露个脸,,别人 好失望的哦。。。

    2***