为什么小泰迪喜欢乱捡东西吃

出门溜他 经常捡东西吃~!怎么办  怎么能不让他在继续乱捡

好评回答
      ★对狗狗应该禁止行为的训练★
      训练这一动作的目的是为了纠正犬乱咬人、畜(禽)以及制止犬随地捡食和不吃生人给予的食物,防止发生意外事故。
    1.训练犬不捡食的方法
      训练时,先将食物放在明显的地方,然后牵犬到此游散,在犬接近食物表现想吃时,立即用威胁语调,发出“非”的口令,并伴以猛拉牵引带的刺激以制止。
      当犬停止捡食时,给予奖励。反复多次训练即可。 2.拒食的训练   训练时,助手自然地接近犬,并给犬食物,当犬要吃食时,主人立即发出“非”的口令,并轻击犬嘴。此时,助手再给犬吃,当犬仍有要吃的表现时,再给予较强的刺激。这时主人发出“叫”的口令,并假打助手,给犬助威,以激起犬的主动防御反应。
      犬对助手发出吠叫时,助手应趁机逃跑,主人应对犬奖励。也可采取助手将食物扔到犬面前,在犬要扒取或捡食时,主人应立即发出“非”的口令,并猛拉牵引带给予刺激。如犬不捡食,则给予奖励。 3.禁止犬乱咬人、畜等不良行为的训练   将犬带到有车辆、行人、畜、禽活动的场所,将牵引带放松,让犬自由活动,但要严密监视其行动。
      如犬有扑咬人、畜的表现时,应立即以威胁音调发出“非”的口令,并伴以猛拉牵引带的机械刺激,当犬停止不良行为时,就用“好”的口令加以奖励。反复训练后,可改用训练绳掌握,直到取消训练绳为止。

    篾***