谢容儿基本资料

全部答案

  •   爱好:唱歌 跳舞 旅游   个性自我分析:随和、天真爱笑、乐观开朗、独立、冲动、粗枝大叶  谢容儿
    脸型:圆脸   头发:顺直长发   最满意部位:腿 最不满意的部位:唇形   喜欢的穿扮:短裙 帆布鞋 舒适大方的穿着   喜欢的季节:凉爽的秋天   喜爱的花:百合、满天星、(记忆里小时候满山遍野的小黄花和小紫花)   喜欢的食物:麻小 香辣蟹 只要是麻辣口味的都喜欢   喜欢的水果:樱桃 香蕉 猕猴桃   喜欢的颜色:白色 红色 粉红色 紫色   喜欢的动物:小猫 小狗   喜欢的城市:京山(喜欢依山傍水远离城市喧嚣更贴近大自然的城市)、北京   口头禅:晕 不是吧?     谢容儿
    习惯:登台前先嬉闹一番对自己说声“加油”,才能顺利完成工作。
         小时候的梦想是:当一名护士   长大后的梦想是:做一个能慰藉人心的歌手,努力奋斗报答父母家人并帮助那些需要帮助的人群。   对自己影响最大的人:亲哥哥,他对原创音乐的坚持和热爱带动着我也走上了音乐的道路。   座右铭:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
         最宝贝的宠物:虎虎,美国短毛折耳猫,棕虎皮色,长相虎头虎脑,雌性,两岁。 。

    S***