世界上真的有UFO吗,?

世界上是不是真的有UFO,据说是炒作,但也有人亲眼目睹。

全部答案

  • 目前为止还没有直接的证据证明UFO的存在。

    1***

  •   当然有UFO了!但目前除了一些伪造和人造物体及自然现象被误认为UFO外,讫今为止尚没有可靠证据能证明飞碟(UFO)到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧!
    我想外星人会存在的(太阳系除外)。
      但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我不相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。
      我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临! 到目前为止,尚没有一件UFO事件能得到令人信服的证据,也没有任何可靠证据能证明外星人曾来过地球!。

    宇***

  •   肯定有,不少人见过,还的照片记录着。但原因不明,所以才得名UFO
      UFO全称为不明飞行物,也称飞碟(unidentified flying object,简称UFO)是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是来自其他行星的太空船,有些人则认为UFO属于自然现象。20世纪40年代开始,美国上空发现碟状飞行物,当时称为“飞碟,这是当代对不明飞行物的兴趣的开端,后来人们着眼于世界各地的不明飞行物报告,但至今尚未发现确实可信的证据。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局,有的则被认为是球状闪电,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释。

    2***

  • 这貌似是个问题
    需要兼职吗 适合人群广泛  只要有足够的上网时间就行    工资日结  有意者

    圆***