关于雨燕草。

我需要大量雨燕草,但现在已经40+了,采集不到它了。

所以想专门去采集一点,请大家指点个地方,本人是联盟的。

另外,如果我收购要多少钱?去哪里收购?

请指点,谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 银松森林采石南草全带雨燕草~没人枪的话能采一组多

    a***

  •   我采的雨燕都是在采石楠的时候出来的,你去找找石楠草采吧,一般我在西部荒野采的.

    1***

  • 雨燕草是石楠草随机带的
    洛克莫丹和湿地有不少的  是固定点刷的
    收购的话  一组3G+的
    因为是菊花茶和加速药水的必须药材  所以市场价很高滴 ! ! !
    但是如果你们服的盗贼少的话 一组50S就差不多了

    g***

  • 我是BL练金 所以只能说在怪物等级在20~~~26之间的地区能采到雨燕草,但是要注意的是这草是采地跟草(好象是叫这个)时附带的药草所以雷达上不会显示成雨燕草

    待***