zz 0,湖北体育频道真的直播吗?

zz 0,湖北体育频道真的直播吗?中国对韩国的比赛我等了一下午都没有?

全部答案

  • 真的,你看的不是湖北体育吧?我怎么看了那场比赛?一定播!

    z***

  • 海东方卫视和广东体育频道都要直播???恩

    f***

  • 或许是

    s***

  • 杯***

  • 是啊

    浅***

  • 不知道

    一***

  • 不知道。

    天***

  • 应该直播,如果没有可以看看其他地方体育电视台,反正cctv5不直播,混蛋,不让球迷看求!
    如果电视不直播就只能到网上看了!!

    ★***

  •   不知道为什么武汉会有两个有线电视网络!于是不同网络之间就有了优劣之分!由于单位是湖北有线,以前没有体育频道!
    于是与同学在一起聊球时,他们总是在我面前炫耀每周可以看好几场英超的现场直播!有时还有意甲中央没转的场次和西甲
    看!羡慕死我了!终于湖北有线也有了自己的体育频道!这下应该可以看中央台以外的球赛了吧!说不定比武汉有线还多!怀
    着美好的憧憬,等到了欧洲联赛的新赛季,可是得到的是转播意甲的消息!搞什么呀!意甲还要你来转?真不知决策层做决策的
    依据到底是什么?今年这么多中国球员登陆英超!连中央台都开始录播英超!你却转个到处可以看到的意甲!
       到现在为止我对湖北体育频道的总体感觉是:没有转播过一场大家很想看但中央台没有转播的赛事!就知道每天不厌其烦
    的播那几个自以为很不错其实很烂的片头!根本就不知道观众要什么!既然没有用!建议停播!!!!!!!!!!!!!!!!!
       还有你们主持人服装可不可以别那么随便!背景可不可以有立体感一点!象个省级电视台好不好!。

    j***

  • 上海东方卫视和广东体育频道都要直播!

    足***