杭州夜生活

杭州男性健康医院去哪里好

杭州夜生活

杭州夜生活哪里去处好

全部答案

  •   杭州的夜,首先要在“品”中慢慢体会其中之味。什么灯火辉煌、什么霓虹闪烁,用来形容这个生活品质之城都是不合适的。杭州,更像个乖乖的小家碧玉,只是有那么点灯红酒绿,而更多的是静谧,是低调,是低调的延伸……
    1、杭州人最喜爱的夜生活要数到茶楼喝茶。
      泡茶楼是杭州最本土化、也历史最为久远的休闲方式之一。一抹茶香、一壶清波中,夜之静谧和恬然,便开始慢慢扩散…… 杭州茶馆的夜场一般从傍晚五点到凌晨两点。你可以随处见到大众化的自助茶馆(50-100多元一位,包括茶和各式茶点),也可以觅到一些安静小憩之地。
       2、如果你喜欢午夜,喜欢绚烂,喜欢迷离中的真实,喜欢午夜的毫不设防,喜欢那种快要进入天亮的感觉……那么,就去酒吧、去迪厅、去KTV,从熙熙攘攘、市井与贵族气并存的湖滨路到集万千风情于一身的南山路,从涌金门这个圆心到以它为圆心的圆圈上簇拥和点缀着“西湖天地”里形形色色的小天地;也可以离西湖远点,到零零碎碎、各有特色的保?路、黄龙一带…… 风暴SOS是中国首间多功能立体化新概念娱乐综合体,集电音文化、视觉艺术、舞蹈艺术之先锋概念于一身,呈现未来娱乐360°立体化DISCO新潮流。
      地址:杭州市黄龙路5号黄龙恒励大厦3F 3、也可以去杭州特色咖啡馆Box Café坐坐。 这家坐落在城西文新路上的咖啡盒子,也有点年头了,老板娘是真正爱咖啡之人,所以咖啡盒子盛装的咖啡质地本身就不俗。 地址:杭州市文新路321号 。

    烟***