小小球童:第12051期任选九场实图10倍

小小球童:第12051期任选九场<实图>10倍

小小球童:第1205……

全部答案

  • 新浪体育讯 因为莫罗西尼赛场猝死,第33轮意甲比赛被迫延期,而虽然意大利足协尚未公布具体的补赛时间,不过从意大利媒体的报道来看,第33轮很有可能被放在本周末进行。
      意大利足协主席阿贝特说:“我们现在还在考虑是将第33轮挑个时间进行补赛,还是将所有的比赛都往后移一周。”据《意大利足球》透露,第33轮比赛很有可能被放在本周末,也就是4月21日和22日进行,而原定在那个时间进行的第34轮比赛则向后推迟,到下周周中进行,也就是4月25日。
      不过这一安排还没有得到官方确认,因此还存在另一种方案,即第34轮按照此前的安排进行,而延期的第33轮比赛直接安排在下周周中进行。

    x***

  • 这种单子还行 肯定会有回报

    m***

  • 准备 领奖吧。。。

    l***

  • 奖金200,恭喜了

    1***

  • 我有一张除意甲的选项不一样外倍数一样,一张毕包加1五倍,贝蒂斯胆包一埸10倍,18元的就不好意思说了,意甲不补赛的话几十注九埸,432元14埸一注.同喜!九埸奖金上百元的话也小有收获!

    莱***

  • 卡利亚里的比赛后天踢!在开奖之前!可能要出结果!

    z***

  • 恭喜 ,,已经中 了,,,准备 领奖吧。。。

    2***