刨鱼的吃法有那些?

最近生孩子坐月子,有朋友送来刨鱼不知如何做来吃,请问食客们如何做既美味又营养?

全部答案

  •       很多人都喜欢吃刨花鱼,营养丰富,味道鲜美,做法也简单。对会做菜的人来说是很简单的,虽然刨花鱼的做法比较简单,然而还是经常会有人问刨花鱼怎么做,刨花鱼如何做,准备好主料,配料还有油盐酱茶的,想要做这道刨花鱼,就看看下面的做法,大厨教你美食的做法,按照下面的菜谱做出来的刨花鱼,下饭,还能外带,也是上班族可以选择中午带饭的好菜,你也可以自己动手做刨花鱼,绝对经济实惠,还想知道更多刨花鱼的做法,就来饭菜网搜索一下!
    菜系及功效:鲁菜 营养不良食谱
    口味:咸酸味 工艺:拌刨花鱼的制作材料:主料:鲢鱼800克
    调料:醋25克,盐15克
    刨花鱼的特色:鲜美凉脆,咸香酸鲜,是冬季的一道美味佳肴。
      教您刨花鱼怎么做,如何做刨花鱼 1。将鲜鱼刮鳞、去鳃、去内脏,洗净,剔下两扇鱼肉,片去鱼皮,冬季放在室外或入冰箱内冻透。 2。将冻鱼肉取出,用木工刨或利刃刀推削成薄卷鱼片,放入盘内,与醋碟、盐碟同时上桌,供蘸食。 。

    篾***