跪求--索尼爱立信LT18i手机为何一输入字时就出现“连接问题”

我是这款手机的新人,才几天的新用户,昨天还正确,可今天就不知怎么啦---开机状态下,不管是存储电话号码还是发短信,都不能进行操作,是出现一个“连接问题”,不知是哪里的问题?该怎样解决?

全部答案

  • 不用看了.是翻新机.去换吧.

    品***

  • 病毒??  360下...实在不行  刷下

    2***

  • 这些问题不简单、、最好先刷一次机、、还是这样的话、就是硬件问题了、尽快与卖家联系

    1***

  • 你看看是不是手机卡没有插好,重新拔插sim卡试试
    如果不行 很有可能就是系统问题 建议你去售后咨询一下
    或者去机锋论坛看看有没有类似情况发生
    没事多去论坛看看 你就会慢慢学习点东西 手机就和电脑一样 大部分毛病都可以通过重做系统搞定 学会刷机 以后就很省很多不必要的麻烦
    希望对你有所帮助

    1***