问一下法师装备出处

大家说一下吧!法师的装备,除了商店卖的都行,在哪爆呀?

好评回答
    祖玛:祖玛,封魔,各种BOSS
    骨玉:牛4-7,封魔,各种BOSS
    法神:赤月,幻9(双头金刚)
    血饮:赤月,幻9(血僵尸,血巨人)
    烈焰:魔龙血域起,一天五场的魔影危机

    魔***

其他答案

  • 郁闷的是,现在很多法师装备是杀人爆出来的

    方***

  • 魔影危机

  • 杀猪...
    能爆放大镜,呵呵`

    幻***

  • 牛4-7.

    晓***

  • 1 猪洞杀猪现在也会爆法师东西
    2 风磨谷,风磨殿里面也会爆法师东西
    牛魔洞杀牛魔将军和牛魔祭司,牛魔王,也爆法师东西
    3 环境2面杀猪现在也爆法师东西,
    3 环境7城杀组玛卫士和魔龙战将和魔龙历史,魔龙蛾子也都会爆法师东西
    4 环境8杀魔龙教主和魔龙巨人也会爆法师东西
    5 环境9杀金刚和血魔也爆法师东西
    6 环境10杀牛魔王,处龙神,赤月老魔也会爆法师东西
    7 魔龙里面,杀魔龙教主,魔龙战将和魔龙历史,魔龙蛾子也会爆法师东西
    著名太多了,我才发现打不完了,后面有兄弟补充的没有,请给他补充下,我反正觉得爆法师的东西,那里都可以爆得出来.

    小***

  • 说了!

    x***