爱问知识人 爱问教育 医院库

我每次洗完头发的第二天头皮都会很痒,我不知道是为什么,我该怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我每次洗完头发的第二天头皮都会很痒,我不知道是为什么,我该怎么办?

我每次洗完头发的第二天头皮都会很痒,我不知道是为什么,我该怎么办?我每次洗完头发的第二天头皮都会痒得厉害.我自己也不知道是为什么.这种情况是最近才出现的.我之前用的是力士的洗发水,又换了雅芳,现在用的是舒蕾,难道是洗发水换得太频繁?我一般隔天洗一次头发.我的头皮屑很少.我真的不知道该怎样缓解这种情况.

好评回答

• 建议你用纯植物溶液来洗发,我与你的情况一样.后来用了广西南宁生产的养发粉来洗,头一点不痒了.

其他答案

• 用荟新吧。是添加了芦荟成分的。对去头屑止痒都有效。特别是对头皮破损有很好的修复作用。我以前和你一样,用了效果不错的。建议你试一次,如果无效,你可以不再用。
  • 我以前和你一样 很可能是真菌感染 如脂溢性皮炎 建议使用杨森制药的采乐(酮康唑洗剂) 一定到正规药店去买 是那种50毫升装的小瓶 20多元吧 我用了不到一瓶就好了 市面上还有一种采乐洗发水 不要混淆了 那种是误导产品 祝你早用早好
  • 还有可能是你洗发水没有没有冲干净
  • 我建议你去做一下头皮护理可能你的毛囊已经出现松动发炎,
    你做玩头皮护理后可用哪个薄荷型的单1洗发水,
    一般在美发专卖店有卖。
  • 说不定是敏感性头部皮肤,要用海飞丝的那款洗发水。
  • 用采乐试试

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):