请问大家对诺基亚7610这个型号的评价如何?

最近想买一部新手机,觉得诺基亚7610的外观和功能都不错.大家有没有人用过呢.给我点建议好吗.或者如果有别的性价比更高更实用的手机,也请大家介绍几款.

好评回答
    NOKIA7610很不错,我刚刚买了,没人不喜欢它.
        7610的信号强度比较好。铃声音量只能算是中等,不过听筒音量却很大。振动提示的强度也还不错。
        虽然还是使用了如今常见的BL-5C锂电电池,但是来自官方的消息表示:功能强大的诺基亚7610还能提供连续通话达3小时,待机时间长达250小时不俗续航能力。当然经过笔者的试用验证后,在正常的模式状态下(每天通话30分钟,短信20条左右),7610的续航能力达到了2天左右,这样的表现基本可以接受。
      出自名门的诺基亚7610让你走在时尚尖端,迷人的曲线设计前卫夺目,彰显个人独特品味,使用100万像素相机拍摄动人的相片及短片,短片及音乐编辑器让你发挥无限创间,利用卓越的浏览功能享受多姿多彩的多媒体乐趣。影像全新体验,尽在Nokia 7610。

    冠***

其他答案

  • 我是用7610的哦!!!!!!
    7610有以下优点:
    外观夺目,是NOKIA里的靓机之一,发信息和一般操作反应是我用过那么多机中最快的
    软件性能相对稳定
    不过不过!7610还是有缺点的:外壳极容易划伤(我那部没用一个星期就很多小划痕了,建议买白色的,划伤了也不容易看出),音乐播放居然单声道,按键有点生硬,来电大头贴太小和不能自动锁键盘(不过后两个问题可以加装软件解决),还有就是智能机的通病---有时会死机或重启
    整体说是一部相当出色的机,即使不完善,也可以加装软件解决,这也是智能机最大的优点,可以不断优化

    风***

  • 我也准备买了,看了很多有关7610的文章,总体感觉还挺好的,还有7610出来一年多了到现在还卖3500左右那就说明这手机真的还可以

    t***