烹饪?做的东西怎么都不值钱啊?

好评回答
    应该说烹饪的东西不太理想,比如说极品的+12耐力+12精神的食品,不仅使用比较麻烦,并且持续时间太短(15分钟);
    不过有些特定的食品还是比较有意思的,我比较喜欢的是"龙息红椒",吃了十分钟之内打怪时能够随机喷出火焰(被辣出来的???),象龙喷火一样,杀伤力我不清楚,但是视觉效果比较酷!我(是战士)和一个牧师组队打怪时,吃了这个东东,喷火时牧师大惊,大叫说战士怎么也会魔法了???!!!后来解释给他听了,一定问我要了几个"龙息红椒"吃吃.
    后来在打怪时,他在后面突然大叫我不要打怪了,快回头看他喷火的壮观现象(可惜不是对怪喷火),害的我差点被怪扁死(他打字打得血都不加了)......

    老***

其他答案

  • 烹饪做的东西不是赚钱的呀,

    小***

  • 烹饪谁都可以学的,只是用来辅助的技能。做食物给自己吃+耐力+精神也不错啊。

    i***

  • 很正常 不是没个东西都值钱嘛
    你去做 美味风蛇 1G/个 不过材料就难了 还有食谱是难上加难

    ?***