如果一个人对汽车了解不是很多,但想当汽车销售,能做好吗?

很喜欢奥迪和宝马两个牌子,想进4S店当销售,但是对汽车知道的不是很多,也没学过销售学什么的。。

全部答案

  • 要有亲和力,言语神态让客户有安全感,别给客户你硬要推销款车的感觉。给客户自己选车的空间。客户担心的或者不了解的细节不必累赘?拢诳突露┑ブ耙谀贸凳侨粘逃忻魅返拇鸶础?

    1***

  • 喜欢车吧,开始肯定会是比较难,那主要是学习个积累的过程,喜欢就放手去干,在实践中学习比什么都强,可以用销量说话

    p***

  • 看你要多少工钱了,不要钱,什么不会都不要紧

    2***

  • 估计也能干,但被问到一些技术细节就不能应付了

    杨***