香港真的没假货?

香港的正规店铺,真的没人卖假货,没人敢卖假货吗?百分百保真吗?

好评回答
    1﹑香港是免?港(除了香??)﹐所以﹐物品都毋?特?e做假銷售﹐惠顾「优质旅游服务」计划认可商户 。
    香港?位租金昂貴﹐買假?風險太大﹐維持不了。
    2﹑香港海關也是出了名行?友杆侃o一舉?螬o馬上行?幼ゲ丁?
    为保障阁下本身的权益,切勿购买盗版或冒牌商品。香港海关是负责保护知识产权的执法部门,如有查询,请致电香港海关24小时热线:+852 2545 6182
    3﹑ 水?不是假?。
    「水货」泛指非透过香港总代理进口的商品。「水货」的售价一般较低,但总代理并不为这些商品提供保养服务。购买前,请向售货员查明。
    4﹑在香港﹐連鎖商店和正?店?銷售的物品﹐多是正品﹐
    5﹑香港有銷售假?的﹐是一些臨?r???n﹐?巧想[蔽的銷售點等等﹐多是打游?魻?B出現。
    如果發現被騙﹐可以打999?缶?理。

    b***