700弓在炎单练改造GBL,危险有多大?

练过的说话,没练过的听着!!

全部答案

  • 可以的多带几组 龙料理……配个医生(或学个治疗当然要有变身的)然后配个专门宠邮的号 基本没问题了……

    南***

  • 我700弓在奇利带神盾打小恶魔和火焰鼠宠都很容易挂就算一回合清有时候被偷袭有时候乱敏.   炎洞单练想想也知道了改哥布林的BP低得吓人.

    x***

  • 人没什么危险
    宠基本上碰一次偷袭挂一次(或飞一次),即使不偷袭,怪多也会被狂K一顿,不死半条命了.

    i***

  • 在砍练到43左右,然后去昭吧

    天***

  • 宠太悬,建议里医院不要太远,受了伤赶紧回去医治。
    偶在砍从37-45练的。

    蕞***

  • 人没危险宠危险

    r***

  • 估计你要是一直在那练,运气不好的话,不出3个小时哪个小家伙就该跑了,

    满***

  • 没有太大的危险,只要带点药就可以了,宠尽量圣盾。

    c***