乱斗西游地藏菩萨最佳英雄搭配推荐地藏菩萨搭配什么英雄?

乱斗西游地藏菩萨最佳英雄搭配推荐地藏菩萨搭配什么英雄好

全部答案

  • 地藏菩萨因为是偏控制型的肉盾英雄,所以我这里推荐的地藏菩萨英雄搭配如下。  地藏菩萨英雄搭配1:经典战牧法。搭配一个法师型英雄强力输出,再一个牧师回血,这个反正我不用再多做介绍了,因为地藏的肉盾实在可靠,缺乏的输出就需要牧师和法师补了。推荐搭配:嫦娥、铁扇公主。  地藏菩萨英雄搭配2:纯肉碾压打法。小伙伴们带上地藏之后,如果再来两个肉,你想想对面会不会被你给恶心到。我反正不敢想象了,打不死还特么嘲讽有木有!推荐搭配:牛魔王、阎罗王。  地藏菩萨英雄搭配3:法师风筝流。有一个地藏,然后再来两个能够持续性输出的阵容你觉得会怎么样?反正我被这种阵容逼到不想打排位了有木有!推荐搭配:百眼魔君、孟婆。

    我***