祝小朋友六一儿童节快乐 送什么礼物好?

好评回答
    去年六一儿童节,我朋友送过我儿子一台动脑机,好像挺灵!里边全是各类益智游戏,什么记忆类、观察类、文字类……都有,虽不刻意灌输什么知识,但能潜移默化的锻炼到孩子的各种能力,很不简单。
              儿子玩了很长一段时间了,一直兴趣不减,脑袋瓜子也跟着活泛很多。他很爱玩逻辑推理类游戏,没想到把数学成绩都给玩上来了,都说逻辑主宰着数学,真的有!对的起它“动脑机”这个名字!我朋友很爱淘宝,要不是他,我这个从不网购的人肯定找不来这么一个新奇有趣的玩具给儿子,赞一个,给你推荐一下啦!

    2***

其他答案

  • 送给孩子的礼物,其实有很多可以选择。孩子们的最容易满足和开心的了。以下的一些建议,希望可以对你有所帮助。
    1.好吃的东西,好吃的东西绝对是对孩子们最好的礼物,当他们吃的忘乎所以的时候,他一定会喜欢上给他买好吃的的你哒!
    2.玩具,那个孩子不爱玩具呢,一个精巧的玩具会令一个孩子开心好久好久呢。
    3.学习用品,这才是最实用的礼物哦,既可以让孩子们学到许多东西,如果这个礼物再有趣一点,连大人都会喜欢呢!

    2***

  • 礼物要合乎自己的心意,现在的孩子基本都知道自己想要什么了,问问她们比较好

    1***

  • 当然看男孩女孩以及孩子的性格了,人各有好么,不一样的人喜欢的不一样。

    z***

  • 男孩送玩具吧,女孩送娃娃,现在六一节还早呢

    2***