商店淘金

我喜欢到商店去淘金,请问有淘金的高手吗?有诀窍请指点一下,谢谢啊!

好评回答
    一般的东西先看在目录中的价格,然后看一栏中持久最高的价格,依次看比它少一点的价格是多少,如果有东西持久低,价格超高一般都是极品,少一个持久但价格与持久高一点差不多的一般都是持久极品,比较垃圾~~现在商店的极品都是垃圾,买来没什么用的~~~

    花***

其他答案

  • 看运气

    鄙***

  • 用外挂买!买东西时后面+五角星越多越好!

    孙***

  • 我就在幻3淘了一个攻0-5的金手镯~~~~当时感觉:太爽了!!!!

    n***

  • 我在商店买过的极品属性比较好的有:魔4降妖戒指和道5降妖戒指,躲避40虎赤,其它加一个、二个属性的一大宗。总的来说在持久不是很变态的情况下,价值是普通价格150%以上的必定是加2个属性的东西,(我现在对加一个属性的都不去看了)拿道5的降妖戒指来说,普通价格10000,我买时价格是18500多点。现在比较好的掏金地点是幻境7,其次是仓月,其它地方不建议去,从以前经验看,只有向商店里卖东西多,极品出的几率才大,以前白日门的丛林迷宫、封魔、土城都是个不错的地方,现在那里几乎都见不到人了,出普通极品的几率都微乎其微。幻境3是个比较特殊的地方,我没在那里怎么掏过,不好说。

    本***

  • 我和你的爱好相同,没事也喜欢在商店淘金玩,方法很简单。商店里卖的极品一般比同持久的普通货高2-3个价位。具体价位的方法计算也很简单。例如凤凰明珠持久7的是2000,6的是1800,那么一个价位就等于2000-1800=200.另外还有个更简单的方法,例如降妖5的持久是10000,那么看的时候就看10000以上的,如果价格是13000多。而持久是4的话一般都会加一点属性。其他的方法也就和这差不多。还有就是注意下系统重起的时间,每次重起的话商店的东西都会刷新一次,就会刷出些特装。祝你好运了,呵呵

    大***

  • 一般价高的是极品,祝你好运!!!!

    o***

  • 我在封魔买了个防2攻3的魔力手,呵呵好东西!

    1***

  • 我只在商店买过 8的恶魔 道1金手(垃圾)

    w***

  • 商店买东西一定要用耐心

    l***

  • 去幻境3和幻境7淘不错,一般是普通的价格的140%就可以买来看看,另外还要看持久,价格高但持久高的建议就不要买了,最主要的是看价格与持久比,这个值比正常值越高就约可能是好东西。实践出真知,多试试就有心得了

    天***

  • 注意观察,持久低价格高的卖之!也是一种乐趣!
    我从幻8买到过防10男幽灵,魔5男恶魔,2-5道1蓝翡翠,注意买变态值钱的物品,比如虎齿,降妖,男战神等

    n***

  • 比普通的贵2000-3000就可以买,

    真***

  • 多注意一些低持久高价格的物品,我在商店买过躲避30%幸运3的虎齿,持久是3/8,价格是4300多

    l***

  • 我在商店买到过防1魔3的黑炭是持久3价钱为4031元

    f***

  • !!!!!建议藏月和白日门还有幻境7~
    估计会有很大的收获的~~
    谢谢~~~

    w***