如何正确测得自已阴茎的长度

好评回答
    1.勃起状态:用硬尺一端顶着耻骨测出到龟头前端的尺寸.
    2.疲软状态:方法同上只不过要用手牵着.
       一般来说中国标准是6--18厘米
       日韩是4--12厘米
       欧美是12--25厘米

    小***

其他答案

  • 我16岁了,软的时候7—11厘米,硬的时候14—16厘米,正常吗?

    风***

  • 这样说吧:软时4CM、硬时6CM以上都是正常的。女人不是都喜欢长的的。因为,做爱时女性的阴道兴奋点不在深,而是在阴道的前三分之一处。最重要的是做爱的技巧。好了你不必害怕。因为硬时6CM以上都很正常。

    1***

  • 比手指长就行了呀!

    枫***

  • 用测量工具,比如说直尺。当然要在勃起时测量。

    燃***

  • 18厘米就行了

    w***

  • JJ长短不会有太大影响的。当然MM都喜欢长。

    0***

  • 能插入阴道的长度

    j***

  • 自己拿把直尺量量不就得了

    y***

  • 用硬尺顶到阴根部的骨头上测量的长度就是你阴茎的实际长度,勃起或软缩的长度都这样量。

    蓝***

  • 从龟头到阴茎根部。不要去话时间去考虑长短的问题,这是先天所决定的,花些时间学些技巧到是有用。

    1***