请教 萧萧!

请讲讲这枚奖章吧!

好评回答
    你好!!!玉儿!!!感谢你提问我!!!这是德军防空部队奖章!!!
    88炮的徽章是纳粹德军为德军防空部队专门颁发的一种奖章,以鼓励和褒奖在防空作战任务中完成防控任务和获得优异战
    果的德军高炮部队人员,从设立到战败一共有好几种版本,基本上是材质方面的不同。
     发布日期:   1941年7月13日   授予对象:   *在执行防空作战时英勇履行其职责的人;   *或者在执行防空作战时英勇负伤;   *或者防空部队指挥官当他的手下士兵中有一半人获得该勋章时也可以获得它;   *得到16点(在没有其他人的支援下击落一架敌人飞机可获得4点、在他人支援下击落一架飞机可获得2点。另外最先用探照灯照射到这架敌机的探照灯操作员可获得1点)。

    萧***