月饼能爆卓越麒麟套装么,包括杖

好评回答

其他答案

  • 不用说了,像麒麟装的这种高级装备怎么可能用月饼或是爆竹砸出来呢??我砸过最好的就是+8z12的龙王护手!!

    j***

  • 好象爆不出来,我就是勇者区的,仍了有四个月饼,只有一个+6的白金,其余都是金,假如你的月饼够多的话,可以试试看啊,呵呵......

    c***

  • 切~我看就是做梦吧  月饼 怎么可能扔出卓越麒麟啊 就是普通的都是做梦吧
    哈哈 想像力有够丰富诶~ 呵呵~

  • 以后可以!现在的套装最高为--帕希的传说。月饼是什么东东!能出那好的套装!不比+7黄金宝箱还值钱啊?(+7宝箱。纯属虚构。以后出黄金昆顿可能有!呵呵!别笑我咯)

    只***

  • 呵呵……
    韩服有 你想要的装备,官服要0.99y更新出水之神庙后才回出卓越的高等级装备,听说新地图出一套弓手装,2套魔导师装,一套骑士装,一套战士,魔剑共用装,和另一套顶级魔剑装,要掉出卓越火装,圣灵装,黑装不是容易的事。
       不过希望官服更新后能象刚刚开的勇者大陆区,仙踪林区那样禁止外挂,这样新的奇迹将会更吸引更多的玩家!!!!

    复***

  • 其实这个问题是很肯定的,只要你想就一定能爆,不过是晚上做梦的时候爆出来的.

    y***

  • 可以呀!!!!!!!!叫GM给你改呀!!!!!!!!呀要不出钱买!!!!

    l***

  • 晕那是不可那的哥~~~~~~~~~~~

    噬***

  • 不可能`终极装备怎可能有卓越的`~~
    月饼能扔出法师的装备只有卓越革装和骷髅装,还有普通的传说装
    迟些更新0.99y后也许有卓越火装`

    新***

  • 天***

  • 最多爆普通装为龙王,女神,传说之内的,卓越为 翡翠,骷髅,天蚕之内的

    魔***