求人帮介绍工作,该怎么答谢?

我单位的领导帮我爱人介绍了一个工作(不是在我单位),我该怎样酬谢人家?至少要多少钱说的过去?因为多了我们也拿不起。

全部答案

  • 别给钱
    依他的为人和爱好再决定

    紫***

  • 答谢是一定要有的。至于如何答谢,这要看这位领导的为人和爱好。。。。你明白我的意思吗??

    三***

  • 请他吃饭不就完了,现在的饭店都不贵,300元两个人什么饭店都够了.

    非***

  • 看你们领导介绍的工作好不好了,要好的话就多给点,我想正常的话就按你老婆的一个月的工资来买,至于买什么,就看你们领导的喜好了,我想不管买什么,只要领导知道你有这分心就可以了。

    狼***

  • 请吃饭+给对方子女买套衣服、书籍之类

    陈***

  • 别这么直接送他东西,这样也太过了,
    建议送他妻子或孩子东西。
    比如送他妻子一个珍珠首饰,价钱要看你觉得他对你有多大的帮助了。
    或者送他孩子一些东西,当然要先搞清楚人家家人的情况和喜好。
    我个人认为,有家的男人,自己本人不需要什么特别的东西。
    所以送礼物送他关心的人,他也会很开心。

    美***

  • 赖昌星大哥说的好“不怕领导干部讲原则,就怕领导干部没爱好。”观察你们领导的投其所好,哪怕只是一点点东西足以打动他的心,他会非常感动,效果会高过你花几万甚至几十万买的他没兴趣的东西。

    s***

  • 我觉得吃饭比较合适

    瑜***

  • 如果关系很好的话就不要拿钱了,会伤和气的,倒不如一起出去吃顿饭啊大家一起KK歌啊  玩一玩好像不会花多少钱啊
    如果要拿钱的话 就拿500好了 请他吃的时候给他吗 还自然一点

    我***

  • 我个人意见   别给钱了   俗   而且也没法来衡量
    不如送金银玉之类的首饰或装饰物   又高贵又大方
    又便宜又    呵呵      10000左右就可以了
              绝对OK

    s***