电脑这样的温度正常吗?

新整个机器。
CPU  i3 2100
主板 技嘉 p61 s3 b3
内存 4G
硬盘 1T西数
显卡  蓝宝 hd6770白金

刚回来时。温度没现在的高,现在硬盘温度有时候都能上30度。
显卡待机时30多度,玩游戏50度左右
CPU温度也30多度。
正常吗?
我以前电脑没这么热的呀
以前 风扇转速才不到1000.现在直接1400左右了、

这配置有什么地方不合理吗

还有,我的电源是航嘉 额定300W的,行吗?

好评回答
    是正常的,不用担心 。
    用了一段时间的电脑自然比新买的时候要热,你可以适当的拆开清理一下。用棉签蘸点液晶屏护理液 或者是酒精 把灰尘擦掉即可
    然后再去买点硅脂,很便宜的,一筒1块钱左右,然后涂抹在处理器,散热管上(卖家会告诉你怎么使用)。电脑温度就会明显降低了
    希望对你有所帮助

    1***

其他答案

  •  你报的温度很正常的 夏季温度会更高的 放心用吧  提醒你要注意风机远转正常 夏季到来之前 搞一次卫生  把散热片上的尘土打扫干净 最好借个皮老虎吹一吹 利于散热

    p***

  • 太正常了,我是我的待机温度请参考:CPU37;显卡40;硬盘30;主板34;家用AM3240室内温度,地区南宁。

    a***

  • 正常的, 你连续开久了,或者玩游戏什么的,cpu和显卡的温度会上升的,一直在各个盘里操作,硬盘温度会上升,而且硬件都有报警系统,温度超过一定值会一直嘟嘟的想。

    梦***

  • 正常的  不用怕   我电脑 冬天都50+

    2***

  • 是正常的。电源可以。

    文***