请教fenny大师:如何化解蛇与虎的相冲?

想2013年生个蛇宝宝,如何化解蛇宝宝与哥哥(虎)的相冲?
爸爸:农历1978(戊午)年5(戊午)月9(丁未)日,1978.6.14,属马
妈妈:农历1983(癸亥)年6(己未)月25(癸亥)日,1983.8.3,属猪
哥哥:农历2010(庚寅)年5(癸未)月27(己未)日,2010.7.8,属虎

好评回答
    fenny以“易学爱好者”名义做答。
    蛇宝宝与虎哥哥是三刑,不是相冲!
    三刑,没什么关系,严重是妈妈与蛇宝宝相冲。
    1、从命理的观点,让蛇宝宝的八字和虎哥哥与妈妈的八字共鸣多一点,相处会比较和谐、可以相互包容。
    2、只有爱可以化解刑与冲,只是兄弟姐妹的关系中本就存着竞争,毕竟父母对子女的爱比较无私,兄弟姐妹的感情有时因为各种因素很难无私,既然知道有不好的关系,还是避一下。
    仅供参考,祝心想事成。
    因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!

    2***