好看的美剧

我看的美剧有且觉的不错的有
实习医生格蕾
CSI
LIE TO ME
生活大爆炸
妙警贼探
另外越狱  绯闻女孩  吸血鬼日记  双面法医  绝望的主妇都或多或少的看的是前面的部分,觉的后面不太行。求介绍好看的美剧啊。
日剧也可以啊  最近看了是SPEC   BOSS1

好评回答

其他答案

  • 超人前传、邪恶力量、危机边缘、吸血鬼日记、犯罪心理、绝望主妇、六人行   这些个人觉得都不错。  你可以看下

    l***

  • 2012年4月5日百度影音在线欧美剧更新榜
    提供:视网MORE剧集站
    剧名	最新剧集
    天煞 	更新至2集
    先声夺人第二季	更新至11集
    男与女/一女三男/男生女生配/杰茜驾到 第一季	更新至19集
    火线警探/非常执法 第三季	更新至12集
    替身姐妹 第一季	更新至20集
    火线警探第三季	更新至12集
    糖衣陷阱第一季	更新至12集
    胜利之歌 第三季	更新至4集
    灵书妙探第四季	更新至20集
    豪斯医生第八季	更新至15集

    2***

  • 破产女孩(很好看,连载的,真的很幽默,很喜欢Max)

    卷***

  • 行尸走肉(这个有点重口味,但我们宿舍的几位猛女很喜欢。。真的蛮好看,评鉴也很高)
    复仇,
    美国恐怖故事(前面蛮吓人的,后面你知道真相的时候就不吓人了,这部剧最大的成功就在于所有的主角全部死翘翘、、、)

    i***

  • 老爸老妈的浪漫史。。。这个是喜剧。感觉不错的。

    1***