宇辉人才节 什么时候开幕?

期待·

好评回答
      【宇辉人才节系列活动】4月11日宇辉新馆开业庆典暨大型人才峰会 4月11-5月5日主题招聘活动月 4月14日三馆联动大型人才峰会 4月25日 人力资源高峰论坛 4月17日2012首届?龙泉企业走进成都大型人才交流峰会暨合作启动仪式 2012第二届四川省高校毕业生就业发展研讨会万元大抽奖活动 快乐求职,求职游戏 “宇辉人才节”征文活动 现场免费职业测评活动 名企高校巡回宣讲会
    在成都宇辉人力资源连锁机构—宇辉人力资源市场新馆的4月11日开业之际,届时多馆联动,打造规模化运营,差异化服务的人力资源服务集群。
      介时将同期启动为期一个月的“宇辉人才节”,“宇辉人才节”包含主题招聘会、高校研讨会、企业回馈、求职大抽奖等各种活动,活动取得了多方支持,将为供求双方打造更专业的、多元化的服务平台。
       举办地点:宇辉人力资源市场新馆指导单位:中国就业促进会承办单位:宇辉人力资源连锁机构——宇辉人力资源市场协办单位:成都市就业促进会       中小企业服务联盟      成都市人力资源市场 四川日报集团—人力资源报社     成都现代工业港管理委员会   成都海峡两岸科技产业开发园就业服务中心     蜀都英汇人力资源有限公司      宇辉英汇广告传媒有限公司   宇辉英汇劳务派遣有限公司           宇辉职业技能培训学校 媒体支持:四川电视台  成都电视台新闻中心   四川日报  华西都市报  成都日报  成都商报  腾讯?大成网  赶集网支持单位:四川省就业训练中心 人力资源支持:西南交通大学  四川师范大学文理学院   四川师范大学成都学院新馆地址:总府路商业场新座二、三楼整层   老馆地址:总府路商业场二、三楼(王府井百货旁)  宇辉新馆?宇辉老馆?蜀都英汇 三 。

    婷***