东莞熟悉的请帮忙

请问东莞哪里有人才市场,正规点的,象深圳人才大市场那样正规的,而不是中介一类的,哪里有,都在什么地方?还有东莞哪里有象深圳龙华汽车站那样的龙观人才市场针对工厂招人的市场,我准备到东莞去看看~深圳消费太高了有点吃不住了~谢谢各位兄弟姐妹帮帮忙~

全部答案

  • 我介绍的是智通人才市场!

    e***

  • 1、东莞最大的人才市场智通人才市场,地址:莞太路旧汽车总站(丽晶酒店)钭对面,智通人才市场比较多招普工的。2、基业人才大市场,地址:南城汽车站对面。3、东莞中心人才市,地址:宏远立交底层宏远酒店下边。4、长安劳务大市场,地址:长安汽车站。5、虎门劳务大市场,地址:莞太路龙泉服装商场对面。

    x***

  • 几乎每个镇上都有,看你主要想在哪里工作,到每个镇上主要的地方去就可以了啊!都有大小规模不一样的人才市场啊!

    b***

  • 智通人才市场 莞太路老汽车总站前面
    基业人才大市场  南城车站对面
    每周三.六.日  提供近万个职位

    夜***

  • 基业早搬了,现在在南城车站那边.宏远的中心人才和智通都是很正规的,不过智通求职的人与招聘单位最多.

    1***

  • 官方人才中心-宏远立交底层宏远酒店下边
    智通人才-莞太路旧汽车总站对面
    基业人才-八达路离智通人才约500米

    风***