爱问知识人 爱问教育 医院库

我头发被我烫染折腾的伤掉了,头发特别干,求推荐洗发水

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我头发被我烫染折腾的伤掉了,头发特别干,求推荐洗发水

每到春天,我的心思就活络了起来,于是头发就是第一个被折腾的对象。久而久之,发质当然就很糟糕了,开叉,干枯,发黄。一直在寻找可以让发质恢复的妙方,现在听说了多芬精油护发。好不好用呀~~求推荐哦~

好评回答

• 头发干枯的程度厉害吗?听你说得这么严重,我觉得应该用她们家的双重致臻套装哦,它等于是精油洗发水和护发素的加强版,成份是精华浓缩的。一瓶洗发时候用,一瓶免洗的,效果超好的,我的发质就是这么救回来的,试试吧~~

其他答案

• LZ,多芬的精油护发是肯定好用的啦。而且它也不会油头,会让你水油平衡,拥有一头健康润泽的头发。先从洗发水入手吧,护发护发,当然,还可以买瓶凝萃喷雾,随身带着喷一喷,效果也是很好的哦~~护发,要从每个瞬间做起哦
  • 道听途说不是办法啦,LZ,这里有官网地址你可以自己去看看,有很多产品信息可以了解,清楚了自己是什么类型针对性选择产品,更好哦
  • 哎现在发质不好的女孩子很多啊,无良理发师总是用看上去效果好却对头发损伤很大的美发产品,所以一定要自己好好保护头发才行呢…多芬的产品还是很值得信赖的~~我就是个多芬控!
  • bodyshop 蜂蜜洗发和护法
  • 没必要。你可以把头发盘起。造个适合你的类型就OK.
  • 我的头发之前也是非常干,也用了多芬,不错.不过我用的是那款干发专用,不是精油的.

• 只有长新头发了,或是用?ㄠ?
  • 多芬不错啊!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):