辞职之后,用什么话,来“回骂”以前骂过我的人?

我在一家公司上班,因为在上班的时候,上司骂我,但我觉得我并没有做错。但是,我想走之后,用难听的话,来骂曾经骂过我的人。有什么话好?

好评回答
    走之前,骂人不仅对自己没什么好处,而且降低自身风度。不利于作为一个职场人的职业素质。/
    既然走了。那也不要默默无闻的走,走之前,解释没错的理由,让企业觉得是挺着胸
    膛打工的。

    城***

其他答案

  • 没做错就在走之前解释清楚为什么觉得自己没有做错。骂人就算了,免得给人留下没风度的印象。

    1***

  • 不要阿~~~~千万不要这样做!!!!今天离开并不代表明天就不会相见,大大方方的离开给大家留一个好的映像不是最好吗?

    w***