手冢治虫の世界哪里可以下载这张CD?

我在很早的时候曾经下载过这张很经典的CD
可是由于操作失误给删除了,我想重新下载
要完整版!请多帮忙!

好评回答
      找到其它的。。。。。有相关的资料都给你参考吧!!!
    紧供下载:
    打开网址:
    本多俊之(Toshiyuki Honda)等 -《大都会动画电影原声》(Metropolis)手冢治虫原作,2002年动画版[MP3!]
              [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:大都会动画电影原声
    英文名称:Metropolis
    资源类型:MP3!
    版本:手冢治虫原作,2002年动画版
    专辑歌手:本多俊之(Toshiyuki Honda)等
    简介:
    《大都会》一片,最初是德国表现主义电影大师朗格上世纪20年代的无声电影巨作。
       影片隐含了“人性和高科技的冲突”、“集权势力和唯科技主义下的政治阴霾”等深刻主题, 还具备了当时西方现代主义艺术的诸多特点,具有极大的表现力和影响力。 到了50年代,日本漫画之父手冢治虫将这一题材改编成了一则中短篇漫画。 本来这不是一部特别突出的漫画,但当时作为手冢门徒的林太郎非常喜爱这一漫画。
       终于在50年之后,运用最尖端的动画技术,林太郎了却夙愿,将《大都会》搬上了银幕。 作为科幻题材的动画 音乐上却大胆采用美国早期爵士——新奥尔良爵士的风格为主 十分具有梦幻魔力,同时,为表现出全片一种后工业时代的世界观 影片的配乐也结合了具有工业电子音效的配乐 主要的作曲家 本多俊之 是国际上著名的新一代日本爵士乐家 之前他已经为诸多著名日本电影配乐或演奏, 本片中他也包揽了大部分萨克斯的演奏。
       动听的片尾曲的则由爵士女歌手minako演唱。 其实为主人公配音的小林 薰也是一位出道不久流行爵士歌手 不过此次仅作为声优出场 ________________________________________________ 附一片碟评(原创哦,不过是两年前的了: )) 大都会(metropolis)日本2001 原著:手冢治虫 剧本:大友克洋 导演:林太郎 手冢治虫(《阿童木》)、大友克洋(《阿基拉》)、林太郎(《银河铁道999》之导演),这些如雷贯耳的名字出现在同一部动画片里,必定引起极大的反响。
      这就是《大都会》所具有的豪华阵容,而它的表现也相当出色。在日本国内,它比《千与千寻》赢得了更多的口碑(当然票房上无法撼动宫崎骏这块金字招牌)。 一个高科技的大都市。机器人几乎无处不在,但他们是最低贱的工人。然而阴谋家在制造一个完美的机械女孩--蒂玛,他要用她来控制大都会。
      蒂玛拥有了与人一样的情感,但她仍然逃不出宿命…… 手冢大师生前一直反对林太郎将他50年代的这部旧作动画化,因为在他看来原作并不完善。直至大友克洋的加盟,林太郎才有了一个真正强大的班底。大友克洋不仅仅是编剧那么简单,作为一个国际级的动画大师,他对影片的影响不亚于导演。
      片中那个机械感十足,具有逼真的未来氛围的大都市,已经迥异于手冢笔下的场景。大友克洋还添加了一个关键人物--洛克。这是一个善恶交汇的角色,在他身上,人性被异化的主题得到了复杂而深入的诠释。而影片大量采用3D动画也与《千与千寻》如出一辙,和原有的“日式动画”结合得相当巧妙,使手冢独特而不朽的画风也得到了传神的体现。
       林太郎曾戏言,希望手冢先生不要因自己的越轨行为而显灵。这部《大都会》无疑是杰作,但手冢大师似乎更有预见性。当人类已经进入克隆基因、虚拟网络的时代,过去人们幻想的机器人时代就显得有些不合时宜了。对未来的预想永远都在前进,所以大师勇敢地否定了自己。
      而在这一点上,堪称完美的《大都会》不能不说有点遗憾。 已加入mp3共享计划 专辑曲目: 01。Metropolis 02。Foreboding 03。Ziggurat 04。Going to "Zone" 05。Sniper 06。
      El Bombero 07。Three-Faced of "Zone" 08。"Zone" Rhapsody 09。Hide Out 10。Run 11。St。 James Infirmary 12。Sympathy 13。
      Snow 14。Propaganda 15。Chase 16。Judgement 17。Awakening 18。Fury 19。After All 20。There'll Never be Good-bye (The Theme of Metropolis) 紧供下载: 打开网址: 原声音乐 -《铁臂阿童木》(ASTRO BOY Mighty Atom GAME SOUNDTRACK SCORE)[MP3!] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 专辑介绍: “原子小金刚”是日本电视卡通的鼻祖,在日本动漫界拥有举足轻重地位,在手冢治虫的设定中,出生于50多年后的2003年4月7日。
       为了这天的到来,日本各地展开了许多别出心裁的庆祝活动,足见日本人对小金刚的热爱。本专辑是祝贺小金刚诞生的原子小金刚卡通配乐之管弦乐编成版,由吉松隆作曲,渡边一正指挥日本爱乐管弦乐团的完美组合演出,气势瑰丽壮阔,将原子小金刚的诞生衬托出一股非凡的英雄气概! [这里有太多歌曲都是日文文字。
      我不放上来了。] 打开网址: 一套老的连封面都找不到的双CD(1992年出) ……不过都还是经典的片子哦!尤其是第一首 ,童年的偶像们:阿童木、姿三四郎、小鹿纯 子……怀旧中 可以下载歌曲:按鼠标右键选另存为即可下载。但如果你点击歌曲是不下载不了的。
       专辑名称: 手?V治虫の世界(动画原声音乐) 歌手姓名: 手?V治虫の世界 发行公司: 未知 发行时间: 1992-1-1 『将此专集收藏』 [这里只有2首,我尝试打开下载,但。。。打不开,可能我的网速慢。你可以试试的。
      ] 专辑名称:手?V治虫の世界(动画原声音乐) [[这地址跟上面不同,但下载的歌曲一样只有2首,这里试过,可以下载!!WMA格式的]] 。

    1***

其他答案