剩女,很淡定,最近突然变得花痴,是不是激素紊乱?

本人30出头未婚女,感情经历少。人生各时期曾经喜欢或者似乎喜欢的异性,在自己越来越老的这几年也都淡忘了,忆起也索然无味,感觉从前的自己莫名其妙。但是最近一周内发生了很多心理波动:
第一位:偶然翻到一个一直比较仰慕的异性的文字材料,竟然激动半天,确认自己还是很喜欢他,只喜欢他,情有独钟!
第二位:近来认识一位异性,在我眼里是惊为天人的,我单方面对人家很关注吧,自己不如人家。但是对方也是自由身,禁不住想入非非。
第三位:前几天又遇到以前唯一公开追过我的人,我真的是恐龙,但敝帚自珍,出现追求的并没讶异。关键是当年萍水相逢之时,我看到对方也有不一样的感觉,后来他主动,但因为一些原因我们没成,我指的是没交往过。
第四位:以前一个交往过不长时间的,我非常喜欢他,但是感觉不到太多回应,或许性格不匹配或许他不太称心,最后我提出分手,对方还纠缠了一阵。也是最近重遇,我好紧张,但是发现内心的感觉是敬而远之,甚至有点厌恶了,这个我曾经反复端详过的男孩,越看越欣喜的男孩,在我眼里完全颠覆了形象。这不是在否认我自己吗?
第五位:让我心痛的一位。以前喜欢过的,大多认识不深入,那种感觉属于少女自编自导的幻化。但是这个人我初见就觉得顺眼,加深了解后更是发现优点无穷多。特别了解了一下,身边姐妹对他的评价不错,但是没有男女之间的爱慕。我以前真的没觉得任何人完美,而是觉得所有人都不够完美(可能这也是我成剩女的原因)。这次在心里惊呼竟然还有这么完美的人,男人。可惜是有家的人,和我年龄相仿的,没成家才少见,更何况是比我大好几岁的。
第六位:此外,还发现两三位可心的男孩。但都比我小若干岁,我对自己说别做梦了。
天哪,一下子看上七八个,正经的相亲却都没结果!!!
去年阳历四月(阴历三月),我的桃花运突然暴涨,不过都在转月即去年5月一朵朵幻灭了,当然结果都在我控制范围内,不适合结婚的再美好也果断掐断。
这次都是我单方面的想法,是不是我最近吃调养药品,激素增高?还是我今年或本月的一劫?遇到喜欢又不能得不到的,还不如没有。
请大师指点,需要我生辰八字,请留言,我私信给您。星座是双鱼。
不胜感谢!

好评回答

其他答案