电脑开机慢用什么软件清理电脑中的垃圾文件好

我的电脑开机很慢,要用一分多钟,要怎么样使电脑开机变快呢?

好评回答
    除了360安全卫士,优化大师、超级兔子清理垃圾文件和设置限制启动项也很好。但是根据我的经验,要启动快还需对系统设置作些修改,下面是我从网上搜到并经过使用证明是很好的儆法:
    1、右击我的电脑—点击属性—硬件— 设备管理器,点击 “IDE ATA/ ATAPI 控制器”前+号,双击“次要IDE通道”,点“高级设置”选项卡,把设备0和1的传送模式改为DMA若可用,设备类型如果可以选择“无”就选为“无”,点确定、。 以同样方法设置“主要IDE通道”。点击端口(COM和LPT)前+号,展开的打印机端口、通讯端口1、2,右击打印机端口,没打印机就点击停用,以同样方法停用通讯端口1、2。
    2、右击我的电脑—点击属性—高级,在启动和故障恢复项点击设置,将系统启动下“显示操作系统列表的时间”和“在需要时显示恢复选项时间”两项前的勾去掉—确定。

    b***

其他答案

  • 最简单的就是下个360安全卫士进行优化,傻瓜操作,记得备份就行了

    c***

  • 一些软件开机时候也会跟着开启,这可能导致开机变慢,你可以用360设置把那些软件开机时不开启,就可以让电脑开机时候快一点。

    花***