请问小孩子的票怎么比成人的票还贵?

我想出国预定了两张票,结果,我孩子的票居然比我的还贵。

请问小孩子的票怎么比成人的票还贵?

全部答案

  • 好多航空公司卖的飞机票小孩的都比大人贵一点,说是儿童票的半价是指全票价的50%,而不是购票时同一航班的成人票的半价。成人票没有优惠的时候,肯定是儿童票比较便宜,但遇到成人票打折时,就是儿童票贵一点了。

    2***

  • 你没有说清楚,买的是什么票(飞机票、火车票、汽车票)?
    一般说来,儿童票应该比成人的票便宜一些,你应该到你买票的地方再咨询一下,偶然出错也是会有的事。

    宝***