乙丑 丙戌 辛已 丙申(申酉空)女命请大师预测八字命理?

乙丑 丙戌 辛已 丙申(申酉空)女命请大师预测八字命理?感谢!是否婚姻会不幸福?

好评回答
    1、你的八字确实有争合之像(丙辛合),多人事你
    2、八字身弱官旺,取土为用神,土可生金也可泄火,金也可以。八字虽缺水,但水不是用神,不可乱补。
    3、金被克,小时候易得感冒,咳嗽等与心、肺部有关的疾病。
    4、3岁时克的尤其重
    5、今年壬辰,有得财之像,也是有缘份之像。

    秦***

其他答案

  • 你的生辰八字有误,应看是不是辛巳日。

    2***

  • 八字身弱官旺。官透二干合日干命主长得漂亮但有乱性之嫌,男性朋友较多追求的人也较多,日支夫宫与申相合表示婚姻不顺丈夫有外遇之嫌.
    让买东西的是骗人的不要相信~你八字取金为用神带些金属首饰就可以了.婚姻夫宫相合可以制官算是半吉,虽有矛盾但应该还是不错的.你过的应该是比较辛苦做事情阻碍大,今年有犯官非口舌之嫌
    从你八字来看可能你认识的男性朋友或上级多给你带来负面影响
    你腿脚容易受伤.可能受过伤,如果有兄弟可能他身体不大好容易受火所伤表现为心肺或皮肤,姐妹的话就没事
    大师说不上,只是略懂一点点,说的是对是错也不太清楚仅供参考祝你好运

    丰***

  • 根据你的生辰八字推算,此女命:
    一、现已婚,但不太理想!
    二、不是独生女,应有兄弟姐妹!
    三、个性强,性烈,脾气较大!
    四、心地善良,心直口快!
    、、、、

    2***