如何PS照片

请问我想将照片中头部模特的头部变成我的  要下载什么软件啊  要怎么操作啊 谢谢高手指教

全部答案

  • PS的话,比较专业点,效果是好,但不太好操作,怎么也要有个几个月的基础,要是只是P来玩的话,不如找别人帮你P,如果没有这方面的朋友的话,你可以联系我

    4***

  • photoshop 什么的都可以  只要把自己的头像导进去 放在原始图片的上面一层 边缘露出来或者什么的都可以用画笔 橡皮擦什么的解决 很简单的呢 不懂再问哈~

    情***

  • photoshop比较好,还能调色,火星网站有很多软件的相关教程,你去看一下它步骤跟着做就好了

    尹***

  • 下个photoshop

    左***

  • 美图秀秀效果不怎么好

    g***

  • photoshop 比较专业
    推荐 美图秀秀

    1***