关于涉外婚姻

老公是韩国人  在韩国我们已经登记过  但是因为签证的问题  现在必须还要再中国登记  可是我们现在回不了国  想请问下  双方不能到场的情况下  可以办理婚姻登记手续吗?  都需要什么资料?

全部答案

  • 去民政局登记结婚视需要带上身份证、户口本,两人亲自到场的,缺一个都不行的。有点疑问,就是楼主现在应该就是合法的韩国居民,你老公就更不用说,就直接各自办签证就可以了吧。照这样说的话,你们去美国又要到美国去登记不成?
    湘潭米兰春天婚纱摄影连锁是湘潭婚纱摄影的第一品牌,独家引进大型韩式实景影棚,独家拥有长沙世界之窗环球影视城, 米兰春天婚纱摄影帮您你打造最时尚个性婚纱照。

    2***

  • 你可以去查看下中国婚姻法,里面有详细内容以及告诉你如何处理!

    上***