高分求Win7旗舰版激活码

如图所示的激活码。激活成功,100分奉上。

如图所示的激活码。激……

全部答案

  • 激活码有期限的,还是用激活软件划算。这里有两个oem7和一个win7activation链接地址,oem7分普通和特殊机型。先用普通,不行再用特殊。另外如果你是macbook、imac、mac pro的话,那么必须要用win7 loader激活。自己百度一下就能下到。

    2***

  •
    下载一下,很好用的,我用这个激活的

    f***

  •   Windows 7旗舰版万能激活码——
    KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
    TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
    2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
    J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
    236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB
    MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
    87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF
    FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC
    C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
    Windows 7旗舰版万能激活码激活教程——
    安装完win 7旗舰版之后,连通网络,然后进行如下步骤的操作:
    鼠标右键 —“计算机”属性 —“更改产品密钥”,然后输入上面提供的win 7旗舰版激活码,连接到微软的密钥激活服务器进行联网验证,之后会出现如下两种提示中的一种:第一种可能:十分幸运地通过了“微软正版密钥验证”直接激活了操作系统,那么恭喜你,你的Windows 7激活成功了!第二种可能:会跳出如下所示界面。
      这是还需要进行几个步骤才能完成永久激活的过程。方法如下: 1)选择“使用自动的电话系统来激活”。 2)在查找可用的电话号码以激活界面,最近的位置选择“中国”,然后点下一步。 3)在“现在激活Windows”界面,按照提示拨打电话800 830 1832或者8008203800,打就是了,免费的。
      然后按照下图红色文字所示的方法进行操作即可。 需要注意的是,按照电话提示,正确输入54位数字的“安装ID”后,微软的机器“客服”如果问你: 1)“是不是在同一台机器上重新安装系统?”——这时请选“是”,即“1”; 2)“是不是已经卸载了前一个安装?”——这时请选“是”,即“1”。
       3)如果操作或回答错误,就不会顺利得到微软“客服” 给你的48位数字的“激活ID”,并且会转接到人工线路,从而导致激活失败。 4)恭喜你,使用win 7激活码成功,可以看到微软软件正版授权的徽标了。

    i***

  • 给你个激活器,大于200K发不上来,你给我个邮箱

    2***

  • 怎么怎么的都是坑 爹的,我的电脑是3*的,什么注册工具,什么神KEY,每天半夜盯着电脑灯刷新也白扯,还差点把硬盘弄坏
    最后淘宝1.5元人民币买了个激活码,一劳永逸了,不管别人怎么看了,反正我觉得这1块5花的值

    大***

  • 激活码没有,奉上激活工具一个

    西***

  • 网上有激活注册的软件.可以在网上下.
    不知这个对你有没有用.

    2***

  • FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
    前一段时间刚用过。应该还没封试一下吧

    1***

  • 有一个WIN7激活程序 的东西,网上找下就好了。不过,直接Gohost下激活过的系统不就好了嘛,。。。

    2***

  • 网上有很多注册机,你搜一个试试。

    2***