12035期心水分析~!~!~!

出去洗澡买彩票 回来晚了!废话不多说了!

今晚的形式前8场普遍是呈现主队优势!
后6场客队有优势!

今晚稳胆:多特VS不莱梅3. 赫塔VS拜仁0.

     3胆:富勒姆3, 纽伦堡3.
     1胆:汉堡VS弗莱堡1. 赫塔菲VS社会1.

富勒姆主场龙,上轮到补时才输球!斯旺西的客场远远没有主场强悍,上轮绝杀曼城!可见球员的斗志已经用尽!农场主的最近2次主场2场大球!盘口升盘!小单直接3可博! 不放心31稳过!

纽伦堡最近2个主场都胜,狼堡上轮拼完勒沃,但是这个赛季的客场成绩惨不忍睹!几乎没有进球,这次做客很难再纽伦堡上面拿分!历史战绩平局很少!盘口升盘很合理 看好主队胜出,小单直接单3做胆!

2.维冈VS西布朗,主队为保级而战!西布朗缺少主力中锋,对客队是个不小的打击!看好双方打个鱼死网破 平手盘分胜负。30~!没有平局。

5.勒沃VS门兴,本轮比赛的难点!很多人看好勒沃主场称雄,或者31.个人觉得这场球勒沃无胜!勒沃的打法和门兴打起来比较吃力,门兴的防守反击可以打穿勒沃,盘口也并没支持主队!我看好下盘求,10封死~! 门兴不败!

7.奥格斯堡VS美因茨,主队保级而战,近几个主场平局较多,美因茨也是平局较多。主队为保级主场不败!初盘太看好客队 现已升盘!客队无胜!首选1,双选31。

8.汉堡VS弗莱堡。主队看样子这次主场可以反弹!但是客队近2个主场保持不败 也有一定的保级状态!
汉堡的主场成绩不敢恭维目前只有2胜,面对同样保级的球队单3 不太稳。单选1, 双选31~~~

10.帕尔马VS米兰。米兰伤病太多,又是客场,个人觉得首选1.10防死~!

13.萨拉戈萨VS奥萨,客队的客场拿分率比较高,这赛季冲欧联资格,面对保级队一定会血拼,主队平手盘保级而战,双选30.~!

14.塞维利亚VS巴萨,巴萨的客场成绩这赛季并不好,首轮主场都打平,这次客场打平也不足为奇,毕竟落后皇马10分之多!想翻盘的几率很小,不输球保证好球员好好踢欧冠才是上册,个人觉得10.这场球有平。

友情提示:热刺VS博尔顿,这场球要是联赛,单3没有问题!只是足总杯 热刺的战意让人质疑,近几轮连败。而客队联赛为了保级可能会留力,但是好不容易整进足总杯一定会好好珍惜这次能打杯赛的机会!热刺连欧联都放弃,足总杯呢?个人觉得加个1可能有惊喜,31。

紫百合VS尤文,尤文4连平,攻击线太差不能取得进球,面对主场强悍的紫百合,尤文想轻松赢球很难,看好30.紫百合可能会终结尤文的不败!

希望大家今晚红起来~!

全部答案

  • 参考了。。。。。。。。

    2***

  • 纽伦堡那么热还3  富勒姆保级成功没战意哪来的3

    巴***

  • 汉堡30 巴萨30 尤文31 这些只是部分冷门,还有很多小冷===本期非火锅

    智***

  • 错得比较远!!

    2***

  • 有水平!!!

    2***

  • 除了纽伦堡下盘球,其余支持!

    许***

  •   热刺联赛再隔一轮客战伦敦同城对手切尔西,即使本轮足总杯晋级,很可能再碰切尔西
    再看看另一个同城对手阿纳森,温格已经信誓旦旦要追上热刺,确保打进前三(即欧冠正赛),维尔马伦、沃尔科特等也信心百倍(请看枪手官网)
    足总杯赛制:比赛共分八轮,除半决赛及决赛外,各轮赛事若在90分钟内打成平手,均需重赛;重赛时原参赛两队交换主客场进行比赛;若重赛仍然打平则需进行加时决定胜负(加时分上、下半场,每段15分钟);倘若加时仍未能分出高下,则以点球决定胜负;
    如果这场比赛打平,意味着他还要到客场重赛一轮,他哪还有这个心思和精力呢?
    热刺为了联赛连欧联都放弃,足总杯呢?
    如果真的放弃的话,我真担心平都防不住啊?
    而且热刺的经济状况很不妙,主席列维也与拉齐奥的洛托蒂、塞维得亚的德尔尼多一样,都是有名的抠门;热刺与阿森纳一样,出手并不阔绰,他们已经三年没有1000万镑以上的转会了;他会不会用这场比赛再“挣”点钱呢?
    我一单用热刺做胆,一单没敢要,真有点担心啊。

    足***

  • 顶红  呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ****

  • 门兴很难胜,右后卫主力停赛,右前卫自从赫尔曼伤病以来没有一个靠得住的球员,罗伊斯客串效果也一般...

    1***

  • 你的我不能恭维  因为我热刺和巴萨是胆呀! 怎么能打出1?NO ! 坚决不准打出  呵呵

    k***

  • 早点推呀,和踏雪一样老早就开始了,这样大家比较有时间,像我们吃完饭就买的希望早点看到

    火***

  • 门兴无胜,勒沃被屠是有意放弃欧冠,为联赛留力,勒沃不败。

    江***

  • 第7场略有不同意见,看好30

    最***

  • 巴萨30包你有惊喜

    2***

  • 心里话,没道理

    聊***

  • 如果真是自己写的,那么大师可够辛苦啊。

    云***

  • 不信尤文还平,难道要输?搏000000000000000!

    皖***

  • 我听从了小泽大师的意见,两张单都单选了纽伦堡。,
    但愿能过吧。。。。。。

    2***

  • 谢谢您的推荐。大家红。

    B***

  • 博尔顿珍惜这次能打杯赛的机会.................

    静***

  • 有道理,可惜上晚了,不然的话,可以借鉴了。或许有惊喜。

    今***

  • 望大家今晚红起来~!

    天***

  • 谢谢!帕尔马30,佛罗伦01

    莱***

  • 勒沃VS门兴,门心会留力的,毕竟杯赛不容易

    革***

  • 非常赞同热刺这场  如果是联赛肯定是单3  但是足总杯是冷门的温床  R9最好避开

    郭***

  • 呵呵。。。谢谢楼主的提点。。。

    布***

  • 买了就有希望,祝你好运!

    1***

  • 分析不不错,好像可以有。

    我***

  • 奥格堡为了保级,1分要了有何用?30封死~~~绝对无1.

    华***